Общение Skoda-Club УРАЛ
14 Декабрь 2019, 21:56:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Клубная помощь на дорогах!
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бонусная программа ДЦ «НЭКСТ АВТО» для Участников ШКУ Перми.  (Прочитано 14696 раз)
MaoSan
Инициативная группа Клуба
Ветеран Skoda-Клуба
*****
Имя: Макс
Город: ПЕРМЬ
Авто: Skoda Octavia Scout - КОТаут!
Мои альбомы
Сообщений: 2141

СПАСИБО сказали:
-Вы : 1483
-Вам: 1843



« : 15 Июнь 2013, 19:22:24 »

Уважаемые Участники Skoda-Club Урал в Перми!
Компания ООО «НЭКСТ АВТО» - официальный дилерский центр SKODA в Перми, объявляет о начале действия бонусной программы, включая специальные условия для владельцев клубной карты Skoda-Club Урал (далее - ШКУ) - Участников ШКУ в Перми.

Цитировать
Положение по бонусной системе
С 1 ноября 2012 года в компании ООО «НЭКСТ АВТО» начинает действовать новая бонусная программа. Теперь вы можете стать обладателем обычной, серебряной, золотой и платиновой карты от компании ООО «НЭКСТ АВТО» номиналом 3, 5, 7 или 10%. Накопление бонусных балов происходит от покупки услуг, оригинальных деталей и аксессуаров, в дальнейшем «товаров», в компании ООО «НЭКСТ АВТО», с учетом правил бонусной программы. Баллы по бонусной карте не предоставляются на приобретаемые в компании автомобили.

Условия получения бонусной карты «НЭКСТ АВТО».
1. Обычная бонусная карта (номиналом 3%) выдается при выполнении одного из случаев:
- прохождение ТО автомобиля в компании ООО «НЭКСТ АВТО»;
- сумма по текущему ремонту автомобиля в компании ООО «НЭКСТ АВТО» разово превышает 5 000  рублей;
- приобретение в компании ООО «НЭКСТ АВТО» нового автомобиля Skoda.
2. Серебряная бонусная карта (номиналом  5%) выдается при наличии обычной карты с номиналом 3% и в случаях:
- приобретение в компании ООО «НЭКСТ АВТО» двух и более автомобилей  Skoda;
- накопления суммы в размере 50 000 р. за сервисные услуги и товары*, приобретенные в компании ООО «НЭКСТ АВТО»
Так же выдается участникам клуба SKODA CLUB URAL.
3. Золотая бонусная карта (номиналом 7%) выдается при наличии серебряной бонусной карты с номиналом скидки 5% и в случаях:
- приобретения трех и более автомобилей Skoda в компании ООО «НЭКСТ АВТО»;
- накопления суммы в размере 70 000 р. за сервисные услуги и товары*, приобретенные в компании «ООО «НЭКСТ АВТО».
4. Платиновая бонусная карта (номиналом 10%) выдается при наличии золотой бонусной карты с номиналом скидки 7% и в случаях:
- приобретения трех и более автомобилей Skoda в компании ООО «НЭКСТ АВТО»;
- накопления суммы в размере 100 000 р. за сервисные услуги и товары*.

* Перечень товаров и сервисных услуг, идущих в зачет накопления необходимой суммы, может быть ограничен.
** Суммы гарантийных ремонтов не учитываются в накопительной сумме клиента.
*** Скидки по дисконтной карте не распространяются на действующие акции и специальные предложения компании.
Подробности можно уточнить по телефону: (342) 250-77-47.
 
Правила участия в бонусной программе «НЭКСТ АВТО».
1. Датой начала активации бонусной карты является дата регистрации Клиента в электронной базе ООО «НЭКСТ АВТО» как участника бонусной программы.
2. Решение о выдачи бонусной карты принимается в течение 5-ти рабочих дней с даты заполнения анкеты участника и передачи ее сотруднику ООО «НЭКСТ АВТО».
3. Бонусные баллы начисляются на карту в размере процента, соответствующего классу карты, от суммы оплаты за покупку запчастей и аксессуаров в магазине, или от суммы оплаты по заказ-наряду по текущему ремонту и техническому обслуживанию.
4. Владельцами карт могут быть как физические, так и юридические лица, с привязкой мобильного телефонного номера для уведомления о начислении списании бонусов.
5. Одному лицу может быть выдана только одна бонусная карта. Бонусная карта выдается только при предъявлении документа удостоверяющего личность получателя для физического лица, для юридического лица заверенных копий учредительных документов.
6. Баллы начисляются без дробной части за счет округления в большую сторону.
7. Бонусные баллы можно использовать в счет оплаты за покупку запасных частей и аксессуаров в магазине или в счет оплаты заказ-наряда на текущий ремонт, мойку или техническое обслуживание.
8. При использовании баллов они расходуются из расчета 1 балл = 1 руб.
9. Бонусные баллы можно использовать на следующий день после совершения покупки.
10. Единовременно бонусные баллы можно использовать в размере не более 50% от стоимости товаров и услуг.
11. В случае возврата денежных средств покупателю, по которым были начислены списаны бонусы, бонусы возвращаются пропорционально сумме возврата.
12. Накопленные баллы должны быть использованы в течении 1 года (365 дней) с момента начисления, иначе они аннулируются.
13. ООО «НЭКСТ АВТО» оставляет за собой право отменить или изменить всю Программу или ее часть в любое время, как с предварительным уведомлением об этом, так и без него. Обо всех изменениях в бонусной программе можно узнать в компании ООО «НЭКСТ АВТО».
14. Дополнительные бонусы могут быть разово начислены клиентам по акциям, либо в честь знаменательных событий.
15. Бонусы могут быть начислены, списаны только при наличии карты у клиента.
16. При утере карты клиент должен обратиться в клиентскую службу. Утерянная карта будет заблокирована, накопленные бонусы будут перенесены на новую карту в течении 3-х рабочих дней.
17. ООО «НЭКСТ АВТО» оставляет за собой право исключить участника из бонусной программы, изъяв при этом бонусной карту, или отказать в участии в программе, а также заблокировать ранее выданную дисконтную карту, в случае нарушения клиентом: законодательства Российской Федерации; правил бонусной программы и в исключительных случаях без объяснения причины.
18. Каждому участнику программы необходимо следить за изменением правил и условий программы. Компания ООО «НЭКСТ АВТО» будет предпринимать все возможные действия для уведомления об изменении правил и условий программы.

ВНИМАНИЕ! Цитируемый выше текст - приведён только в качестве общего примера!
Актуальную версию условий бонусной программы компании ООО «НЭКСТ АВТО» (далее - ДЦ НА), следует читать на оф. сайте ДЦ НА, пройдя по ссылке - Бонусная программа.

Условия для получения бонусной карты ДЦ НА Участником ШКУ Перми:
1) Вы должны быть Участником ШКУ;
2) Вы являетесь обладателем клубной карты ШКУ, выданной Вам на очередной клубной встрече в Перми;
3) В клиентской базе ДЦ НА имеется информация о выданной Вам карте Участника ШКУ. Информация по всем новым выданным клубным картам ШКУ - предоставляется "РеАктивом" ШКУ Перми в ДЦ НА раз в месяц, в течении недели после даты проведения очередной клубной встречи.

Положение по бонусной программе ДЦ НА для Участника ШКУ Перми.
1. Бонусная карта Участника ШКУ является персональной, без права передачи любому другому лицу.
2. Чтобы воспользоваться бонусной картой Участника ШКУ, необходимо оформление заказ-наряда на Участника ШКУ, на которого зарегистрирована бонусная карта Участника ШКУ.
3. Бонусная карта Участника ШКУ оформляется и регистрируется только на одного человека. Внести в клиентскую базу данных ДЦ НА нескольких членов семьи - нет возможности, поэтому бонусная карта Участника ШКУ может быть оформлена и выдана только тому члену семьи, который является владельцем а/м и на которого он зарегистрирован.

Для получения бонусной карты ДЦ НА Участнику ШКУ Перми необходимо:
  • обратиться в ДЦ НА, по адресу г. Пермь, ул. Спешилова, 107. Схема проезда - тут;
  • подняться на второй этаж в ДЦ а/м SEAT, пройти в конец зала - в отдел оформления;
  • вежливо представиться и сообщить о том, что Вы бы хотели получить "Серебряную бонусную карту" для Участника ШКУ;
  • Вас попросят назвать полное Ф.И.О., показать имеющуюся у Вас клубную карту ШКУ и устно сверят по Вам данные в клиентской базе ДЦ НА. Если каких-то данных в базе будет не достаточно, то попросят их уточнить и добавят эту информацию;
  • в завершении, Вам выдадут уже предварительно выписанную конкретно на Вас "Серебряную бонусную карту" для Участника ШКУ,  с начальным номиналом в 5%. Внесут в клиентскую базу привязку и выполнят проводку Вашей новой бонусной карты на Ваше Ф.И.О., и устно подтвердят, что выданная Вам "Серебряная бонусная карта" с начальным номиналом в 5% - теперь в клиентской базе ДЦ НА записана на Вас. Всё!
  • через некоторое время на Ваш номер м.т., записанный в клиентской базе ДЦ НА, придёт СМСка с подтверждением того, что Вам выдана бонусная карта. Текст СМСки примерно такой: "Поздравляем Вас! Ваша карта успешно активирована!".

Дополнительные пояснения:
а) Бонусная карта - это баллы, а не скидки;
б) Бонусная карта - один Участник ШКУ - один а/м;
в) В случае, когда в семье два водителя на одном а/м, а карта ШКУ выдана только одному Участнику ШКУ и бонусная карта зарегистрирована и оформлена только на одного члена семьи, то для того, чтобы воспользоваться бонусной картой - необходимо заранее (!) сообщить мастеру-приемщику, чтобы заказ-наряд был открыт на имя владельца бонусной карты Участника ШКУ;
г) В случае, когда в семье два а/м, зарегистрированных на разных членов семьи, при этом бонусная карта Участника ШКУ оформлена на одного человека, то бонусной картой можно будет воспользоваться при обслуживании только того а/м, который зарегистрирован на владельца карты Участника ШКУ. Например, одна машина на муже, другая на жене, а клубная карта ШКУ - выдана и зарегистрирована только на мужа, тогда бонусная карта Участника ШКУ выдаётся только мужу, и ею можно будет воспользоваться, если в сервис приедет только а/м мужа. Если же приедет а/м жены, то воспользоваться бонусной картой уже будет нельзя.
« Последнее редактирование: 27 Май 2014, 16:39:01 от MaoSan » Записан

bigboss
Старожил Skoda-Клуба
****
Имя: Евгений
Город: Пермь
Авто: Была Шкода Октавия 1,6FSI элеганс
Мои альбомы
Сообщений: 646

СПАСИБО сказали:
-Вы : 231
-Вам: 201


« Ответ #1 : 15 Июнь 2013, 20:17:46 »

Бонусную карту выдали по клубной карте (в базе меня не оказалось), устно регистрацию не подтвердили, СМС не приходила... Мне кажется - меня в чем-то обманули  Веселый
Записан
MaoSan
Инициативная группа Клуба
Ветеран Skoda-Клуба
*****
Имя: Макс
Город: ПЕРМЬ
Авто: Skoda Octavia Scout - КОТаут!
Мои альбомы
Сообщений: 2141

СПАСИБО сказали:
-Вы : 1483
-Вам: 1843



« Ответ #2 : 15 Июнь 2013, 20:28:34 »

Когда сегодня получал бонусную карту - Участникам ШКУ Перми, всего, включая меня - на текущий момент было выдано 5-ть карт. Карту получил без каких-либо ожиданий и особых проблем. Единственное - представитель ДЦ не сразу смогла понять: как привязать выданную мне бонусную карту к моему Ф.И.О.?, но потом - разобралась и сделала это, пояснив, что в выданной ей инструкции по привязке карт - не было сказано про уточнения, что привязывать и проводить бонусную карту ДЦ НА - нужно на Участника ШКУ. Сказала, что написала эти уточнения в инструкцию и постарается их довести до руководства.
У них на распечатанной бумажке - есть актуальный список Участников ШКУ, которым были выданы клубные карты ШКУ.

Евгений и ВСЕ, кто ранее получал "Серебряную бонусную карту" от ДЦ НА для Участников ШКУ - съездите к ним ещё раз и и попросите провести проводку и подтвердить привязку выданной вам бонусной карты к вашему Ф.И.О. . Данные по выданной тебе клубной карте ШКУ - в ДЦ НА были предоставлены и уже очень давно, также как и по всем остальным, кто получал клубную карту ШКУ. Последняя отосланная ревизия со списком выданных клубных карт ШКУ - была направлена представителю клиентской службы ДЦ НА от 12/04/13.
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2013, 21:49:07 от MaoSan » Записан

kostya_os
Ветеран Skoda-Клуба
*****
Имя: Константин
Город: Пермь
Авто: Octavia A5 FL 1,6 Amb. + ESP
Мои альбомы
Сообщений: 1401

СПАСИБО сказали:
-Вы : 345
-Вам: 372


« Ответ #3 : 16 Июнь 2013, 09:56:57 »

Бонусная программа действует с 1 ноября 12 года. Так? Бонусная карта выдается при покупке нового автомобиля, приобретенного в НА. Так? Я купил машину весной 2013, где моя карта?!  Злой
Пошел обращаться в представительство!
Записан
SilverMan
Ветеран Skoda-Клуба
*****
Имя: Олег Саныч
Город: Пермь
Авто: Tour 1.4 5M; FL 1.8 6A
Мои альбомы
Сообщений: 2064

СПАСИБО сказали:
-Вы : 381
-Вам: 344


Лентяй


« Ответ #4 : 17 Июнь 2013, 22:59:43 »

Дополнительные пояснения:

А если у меня два авто, и карта ШКУ одна - чего мене делать?
Выбирать авто, которое будет обслуживаться по карте?
Записан

"Совать палки в колеса поезда - бесполезная трата палок!"
MaoSan
Инициативная группа Клуба
Ветеран Skoda-Клуба
*****
Имя: Макс
Город: ПЕРМЬ
Авто: Skoda Octavia Scout - КОТаут!
Мои альбомы
Сообщений: 2141

СПАСИБО сказали:
-Вы : 1483
-Вам: 1843



« Ответ #5 : 18 Июнь 2013, 06:13:01 »

Да - пункт - "б)" и "г)".
Записан

Эльсторн
Skoda-вод
**
Имя: Леонид
Город: Пермь
Авто: Skoda Fabia Ambition 1,6 АКПП+ пакет с сиденьями
Мои альбомы
Сообщений: 282

СПАСИБО сказали:
-Вы : 152
-Вам: 69


Homo homini lupus est.


« Ответ #6 : 18 Июнь 2013, 15:32:11 »

Цитировать
Условия получения бонусной карты «НЭКСТ АВТО».
1. Обычная бонусная карта (номиналом 3%) выдается при выполнении одного из случаев:
- прохождение ТО автомобиля в компании ООО «НЭКСТ АВТО»;
- сумма по текущему ремонту автомобиля в компании ООО «НЭКСТ АВТО» разово превышает 5 000  рублей;
- приобретение в компании ООО «НЭКСТ АВТО» нового автомобиля Skoda.
2. Серебряная бонусная карта (номиналом  5%) выдается при наличии обычной карты с номиналом 3% и в случаях:
- приобретение в компании ООО «НЭКСТ АВТО» двух и более автомобилей  Skoda;
- накопления суммы в размере 50 000 р. за сервисные услуги и товары*, приобретенные в компании ООО «НЭКСТ АВТО»
Так же выдается участникам клуба SKODA CLUB URAL.
блин, печалько  Грустный
у меня машина на жене,а в ШКУ я зарегистрирован....тогда я так понимаю что мне серебряной карты не видать, если я получу карту участника ШКУ?
Записан

MaoSan
Инициативная группа Клуба
Ветеран Skoda-Клуба
*****
Имя: Макс
Город: ПЕРМЬ
Авто: Skoda Octavia Scout - КОТаут!
Мои альбомы
Сообщений: 2141

СПАСИБО сказали:
-Вы : 1483
-Вам: 1843



« Ответ #7 : 18 Июнь 2013, 16:12:26 »

Пункт "в)".
Записан

nekst_auto
Skoda-вод
**
Имя: Дмитрий
Город: Пермь
Авто: Skoda Octavia
Мои альбомы
Сообщений: 24

СПАСИБО сказали:
-Вы : 9
-Вам: 51



« Ответ #8 : 21 Июнь 2013, 11:36:59 »

А если у меня два авто, и карта ШКУ одна - чего мене делать?
Выбирать авто, которое будет обслуживаться по карте?
Олег, добрый день.
Выбирать автомобиль не нужно, если обе Шкоды зарегистрированы на вас вы можете обслуживать у нас обе и копить баллы, т. к. карта регистрируется на человека, а не на автомобиль.

Добавлено позже:
Бонусная программа действует с 1 ноября 12 года. Так? Бонусная карта выдается при покупке нового автомобиля, приобретенного в НА. Так? Я купил машину весной 2013, где моя карта?!  Злой
Пошел обращаться в представительство!
Уважаемый Константин. При покупке автомобиля весной 2013 года вам в любом случае должны были выдать карту. Скорее всего произошла какая-то ошибка. Просим вас сообщить ваши личные данные: ФИО, на кого был зарегистрирован автомобиль на e-mail клиентской службы client@eks-auto.ru. Карта вам будет обязательно выдана. Если есть вопросы наш телефон 220-38-20.

Добавлено позже:
Бонусную карту выдали по клубной карте (в базе меня не оказалось), устно регистрацию не подтвердили, СМС не приходила... Мне кажется - меня в чем-то обманули  Веселый
Уважаемый, Евгений. Чтобы точно убедиться, что ваша карта зарегистрирована в нашей базе и не произошло ошибок, пришлите на своё ФИО и номер телефона на e-mail client@eks-auto.ru. Мы оперативно посмотрим и ответим).
Если есть вопросы, телефон клиентской службы 220-38-20.
Дмитрий, менеджер клиентской службы.
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2013, 11:55:55 от nekst_auto » Записан
bigboss
Старожил Skoda-Клуба
****
Имя: Евгений
Город: Пермь
Авто: Была Шкода Октавия 1,6FSI элеганс
Мои альбомы
Сообщений: 646

СПАСИБО сказали:
-Вы : 231
-Вам: 201


« Ответ #9 : 13 Июль 2013, 21:59:15 »


Добавлено позже:
Уважаемый, Евгений. Чтобы точно убедиться, что ваша карта зарегистрирована в нашей базе и не произошло ошибок, пришлите на своё ФИО и номер телефона на e-mail client@eks-auto.ru. Мы оперативно посмотрим и ответим).
Если есть вопросы, телефон клиентской службы 220-38-20.
Дмитрий, менеджер клиентской службы.
В рабочем цейтноте пропустил данное сообщение... Сегодня по пути заехал в "Нэкст авто", карту зарегистрировали при мне...
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!