Подниму эту старинную, как отходы жизнедеятельности мамонта, тему.

Пять лет проездил без громкой связи в машине, и наконец решился на установку. И что то захотелось мне именно интегрированного устройства. Блоков/вариантов множество (самые "жирные" за 18-20тр, самые нищебродские за 4,5тр). Учитывая то, что я не богатей, я выбрал вариант "нищеброда". Про этот блок уже упоминали (1K8 035 730 D). Минимальные функции (ни телефонной книги, ни смс, ни фига). Управление музыкой по каналу A2DP - только с телефона. Даже отвечать на вызов можно либо с мультируля, либо с самого телефона. А вот мультируля у меня нет. И вот это делало пользование громкой связью крайне неудобно. Т.е. ты едешь, слышишь звонок (на этот момент болеро перестает воспроизводить любую музыку, и просто раздается треньканье входящего вызова), хочешь ответить, но для этого тебе надо найти в кармане телефон, достать, и нажать кнопку. И этот момент меня отпугивал от покупки дешевого блока. Но в сети нашел упоминание, что какой то находчивый китаец приладил к этому блоку обычную кнопку. Я решил повторить его подвиг, и у меня получилось! Я приладил кнопку выключения ASR (на разборке купил и выцарапал на ней символ телефонной трубки). С помощью этой кнопки можно отвечать на вызов, сбрасывать вызов, заканчивать разговор (отбивать вызов), а также во время разговора переводить разговор с громкой связи на телефон и обратно.
Специально отдельный отчет я не писал, т.к. тема именно с этим блоком очень старая и малоинтересная для большинства шкодоводов.
Если же кому нибудь потребуются более детальные выкладки - обязательно поделюсь.